Главная
Загрузка...
Лента новостей Денису Тену

Последние новости в Казахстане

Убийц Дениса Тена отправили за решетку

Источник: Nomad.su Дата: сегодня в 02:43

Ксения Поляница , ktk.kz , 17 январяВ Алматы поставили точку в одном из самых громких дел . Несколько часов назад убийцам Дениса Тена вынесли приговор . Подсудимых признали виновными . Арман Кудайбергенов , Нуралы Киясов и Жанар Толыбаева в общей сложности получили 40 лет тюремного заключения . Кроме того , каждый из них должен будет выплатить компенсацию и возместить судебные издержки.До оглашения приговора всего несколько минут , а атмосфера в зале уже накалена до предела .

Убийцам фигуриста огласили приговор

Источник: SportInfo Дата: сегодня в 01:46

Убийцам фигуриста огласили приговорВ Специализированном межрайонном суде по уголовным делам города Алма-Аты был вынесен приговор обвиняемым в убийстве казахстанского фигуристка , олимпийского призера Дениса Тена . Суд признал Армана Кудайбергенова и Нуралы Киясова виновными в убийстве Тена и приговорил их к 18 годам колонии . «Признать виновным Армана Кудайбергенова и назначить наказание в виде 18 лет лишения свободы… .

Как отреагировали на приговор убийцы Дениса Тена

Источник: Sports.kz Дата: вчера в 20:09

Арман Кудайбергенов — один из подсудимых по делу о гибели выдающегося казахстанского фигуриста Дениса Тена — заплакал в зале суда после вынесения приговора , передает корреспондент Sputnik Казахстан из зала суда.Армана Кудайбергенова и Нуралы Киясова приговорили к 18 годам лишения свободы . Жанар Толыбаеву — к четырем годам колонии.Как передает корреспондент Sputnik Казахстан , после того , как приговор был оглашен и участники заседания стали расходиться , у Кудайбергенова в ожидании конвоира на глазах выступили слезы .

Как отреагировали на приговор убийцы Дениса Тена – видео

Источник: Sputnik Дата: вчера в 19:20

Как отреагировали на приговор убийцы Дениса Тена – видеоАрмана Кудайбергенова и Нуралы Киясова приговорили к 18 годам лишения свободы . Жанар Толыбаеву – к четырем годам колонии . Как передает корреспондент Sputnik Казахстан , после того , как приговор был оглашен и участники заседания стали расходиться , у Кудайбергенова в ожидании конвоира на глазах выступили слезы .

Убийцы фигуриста Тена получили тюремные сроки

Источник: Lenta.ru Дата: вчера в 19:17

Убийцы фигуриста Тена получили тюремные срокиСуд Алма-Аты приговорил убийц казахстанского фигуриста Дениса Тена к 18 годам тюрьмы . Об этом в четверг , 17 января , сообщает РИА Новости.Такое наказание получили Арман Кудайбергенов и Нуралы Киясов . Третья фигурантка дела — Жанар Толыбаева — была обвинена в недонесении о преступлении и краже по предварительному сговору и получила четырехлетний срок.14 января Киясов рассказал о совершенном преступлении .

Максимальное возмездие

Источник: Новое поколение Дата: вчера в 18:34

Максимальное возмездиеКонстантин МаскаевВчера на судебном заседании по делу об убийстве Дениса Тена прокурор Куандык Досов запросил для обвиняемых наказание в виде лишения свободы: для Армана Кудайбергенова и Нуралы Киясова — по 20 лет , Жанар Толыбаевой — четыре годаСторона обвинения в лице прокурора Куандыка Досова утверждает , что в ходе судебного разбирательства вина подозреваемых была полностью доказана не только данными , полученными в ходе предварительного следствия , но и показаниями самих обвиняемых .

Убийцы казахстанского фигуриста Тена получили по 18 лет колонии

Источник: Аргументы и Факты Дата: вчера в 18:18

Убийцы казахстанского фигуриста Тена получили по 18 лет колонииМосква , 17 января — АиФ-Москва . Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Алма-Аты приговорил Нуралы Киясова и Армана Кудайбергенова , обвиняемых в убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена , к 18 годам колонии каждого , сообщает Интерфакс в четверг . Правда , что фигуриста Дениса Тена убили из-за 10 тыс . рублей?

Оглашен приговор по делу об убийстве Дениса Тена

Источник: Sports.kz Дата: вчера в 17:49

В Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы оглашен приговор по делу об убийстве Дениса Тена , передает корреспондент Zakon.kz из зала суда.Приговором суда Нуралы Киясов признан виновным во вменяемых ему преступлениях и приговорен к 18 годам лишения свободы . Его обвиняли по ст.192 ч .

Вынесен приговор подсудимым по делу об убийстве Дениса Тена

Источник: kapital.kz Дата: вчера в 17:36

Вынесен приговор подсудимым по делу об убийстве Дениса ТенаВ Алматы вынесли приговор троим фигурантам дела об убийстве известного фигуриста Дениса Тена , передает корреспондент МИА «Казинформ» из зала суда . В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы вынесли приговор подсудимым Арману Кудайбергенову , Нуралы Киясову и Жанар Толыбаевой . Армана Кудайбергенова суд приговорил к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности .

Убийцам Дениса Тена вынесен приговор

Источник: Финансовый портал BNEWS.kz Дата: вчера в 17:34

Суд огласил приговор троим обвиняемым в убийстве фигуриста Дениса Тена . Нуралы Киясова и Армана Кудайбергенова приговорили к 18 годам лишения свободы , Жанар Толыбаеву , обвиненную в соучастии в краже и недонесении о преступлении — к четырем годам и компенсации возмещения ущерба . «Признать виновным Армана Кудайбергенова и назначить ему лет 18 лишения свободы в учреждении максимальной безопасности .

Обвиняемым в убийстве Тена вынесли приговор . Дорасследования не будет?

Источник: Радио "Азаттык" Дата: вчера в 17:33

Судья специализированного суда по уголовным делам Алматы Кеншилик Абдельдинов 17 января признал Армана Кудайбергенова виновным в «краже , совершенной неоднократно» , «разбое» в группе лиц по предварительному сговору и с применением оружия и «убийстве , совершенном группой лиц из корыстных побуждений» , сопряженном с разбоем .

Дело Дениса Тена: двум подсудимым дали по 18 лет лишения свободы

Источник: Otyrar.KZ Дата: вчера в 17:25

Дело Дениса Тена: двум подсудимым дали по 18 лет лишения свободыНуралы Киясову и Арману Кудайбергенову по приговору суда дали по 18 лет лишения свободы в учреждении максимальной безопасности . Жанар Толыбаеву оправдали по статье «Кража» и приговорили к 4 годам лишения свободы в учреждении средней безопасности , передает informburo.На скамье подсудимых – Нуралы Киясов , Арман Кудайбергенов и Жанар Толыбаева .

Обвиняемым в убийстве Дениса Тена вынесли приговор

Источник: Arna Press Дата: вчера в 17:18

Обвиняемым в убийстве Дениса Тена вынесли приговорПриговор вынесли троим подсудимым по делу об убийстве фигуриста Дениса Тена . Нуралы Киясова приговорили к 18 годам лишения свободы , Армана Кудайбергенова — также к 18 годам , а Жанар Толыбаеву , обвиненную в соучастии в краже и недонесении о преступлении — к четырем годам , передает NUR.KZ.Арман Кудайбергенов обвинялся по статьям «кража , совершенная группой лиц по предварительному сговору» , «разбой , совершенный группой лиц по предварительному сговору , с применением оружия» , «убийство , совершенное группой лиц по предварительному сговору» .

Дело об убийстве Дениса Тена: Суд озвучил приговор

Источник: NewTimes Дата: вчера в 17:14

Арману Кудайбергенову и Нуралы Киясову суд назначил по 18 лет колонии , Жанар Толыбаевой — 4 года.Дело об убийстве Дениса Тена передали в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Алматы 13 декабря 2018 года . Главные слушания начались 3 января 2019-го . На скамье подсудимых — трое: 24-летний уроженец Жамбылской области Арман Кудайбергенов , 23-летний уроженец Кызылординской области Нуралы Киясов и 24-летняя Жанар Толыбаева .

Убийцам Дениса Тена вынесли приговор

Источник: TengriNews Дата: вчера в 17:13

Убийцам Дениса Тена вынесли приговорСуд вынес приговор в отношении Армана Кудайбергенова и Нуралы Киясова по делу об убийстве бронзового призера Олимпиады , фигуриста Дениса Тена , сообщает корреспондент Tengrinews.kz из зала суда . Вердикт огласил судья Кеншилик Абдельденов.«Признать виновным Армана Кудайбергенова и назначить ему лет 18 лишения свободы в учреждении максимальной безопасности .

Убийцам Дениса Тена вынесли приговор

Источник: Sputnik Дата: вчера в 17:10

АЛМАТЫ , 17 янв — Sputnik . В Алматы вынесли приговор обвиняемым в убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена . Судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам города Алматы Кеншилик Абдильдинов Специализированный межрайонный суд по уголовным делам города Алматы в составе председательствующего судьи Кеншилика Абдильдинова приговорил Нуралы Киясова к 18 годам лишения свободы , Армана Кудайбергенова к 18 годам лишения , а беременную Жанар Толыбаеву к 4 годам лишения свободы .

Онлайн-трансляция суда над убийцами фигуриста Дениса Тена

Источник: Газета.ru Дата: вчера в 15:26

Оба участника преступления были оперативно задержаны . «Один из них — Киясов Нуралы , 1994 года рождения , — был задержан «по горячим следам» и водворен в изолятор временного содержания . Второй подозреваемый , причастный к совершению убийства Дениса Тена , 23-летний уроженец Кызылординской области Кудайбергенов Арман задержан сотрудниками полиции» , — сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Казахстана .

Сегодня ожидается оглашение приговора по делу об убийстве Дениса Тена

Источник: Sports.kz Дата: вчера в 13:09

Сегодня в межрайонном специализированном суде по уголовным делам города Алматы будет вынесен приговор подсудимым по делу об убийстве фигуриста Дениса Тена , сообщает корреспондент «Хабар 24».Процесс длился две недели . Дело состоит из 38 томов . Опрошены десятки свидетелей . 15 января один из подсудимых — Нуралы Киясов , который по версии следствия нанес ножевые ранения Денису Тену , признался в содеянном , и заявил , что смерть фигуриста — не спланированное преступление , а роковое стечение обстоятельств.Накануне прокуроры запросили для главных фигурантов преступления Армана Кудайбергенова и Нуралы Киясова по 20 лет заключения .

«Мнение каждого участника — это их мнение» . Глава МВД высказался о деле Дениса Тена

Источник: Sports.kz Дата: вчера в 13:09

Министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов высказался по поводу процесса , который идет сейчас над обвиняемыми в убийстве фигуриста Дениса Тена , передает корреспондент Zakon.kz.«Мы не обсуждаем дело , которое находится в суде . Мнение каждого участника — это их мнение» , — сказал Касымов в кулуарах Сената , отвечая на вопрос журналистов по поводу того , что он думает о заявлениях матери фигуриста , что преступление заказное.По его словам , окончательное решение за судьей.«Это судья решит» , — подчеркнул глава ведомства.Приговор по делу будет оглашен сегодня , 17 января .

Сегодня огласят приговор по делу об убийстве Дениса Тена

Источник: TengriNews Дата: вчера в 07:23

Сегодня огласят приговор по делу об убийстве Дениса ТенаВ четверг , 17 января , в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы будет оглашен приговор по делу об убийстве казахстанского фигуриста , олимпийского призера Дениса Тена , передает Tengrinews.kz . Оглашение приговора назначено на 17.00 по местному времени . 16 января с последним словом выступили подсудимые Арман Кудайбергенов и Нуралы Киясов , подозреваемые в убийстве спортсмена .

«Давала инструкции»: девушку обвинили в заказном убийстве фигуриста Тена

Источник: Газета.ru Дата: 16 января 2019 в 22:16

В суде Алма-Аты начались прения сторон по делу об убийстве фигуриста Дениса Тена , который скончался от двух ножевых ранений , пытаясь остановить двух грабителей , один из которых откручивал зеркала с его автомобиля.На скамье подсудимых находятся два неудавшихся вора Нуралы Киясов и Арман Кудайбергенов , а также девушка последнего — Жанар Толыбаева , которая обвиняется в недонесении о преступлении (к слову , она находится на седьмом месяце беременности).Прокурор заявил , что вина каждого из них полностью доказана , и потребовал для обоих мужчин по 20 лет лишения свободы.Напомним , Кудайбергенов проходит по статьям «Кража , совершенная группой лиц по предварительному сговору» , «Разбой , совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия» и «Убийство , совершенное группой лиц по предварительному сговору».Киясов обвиняется в том же самом за исключением кражи: он не снимал зеркала , но нанес Тену смертельные удары ножом , когда тот атаковал Кудайбергенова , пытаясь отстоять свое имущество.Для Толыбаевой прокурор запросил четыре года лишения свободы .

Приговор по делу об убийстве Тена огласят 17 января

Источник: ProСпорт Дата: 16 января 2019 в 21:00

Приговор по делу об убийстве Тена огласят 17 январяПриговор по делу об убийстве Дениса Тена будет оглашен завтра , 17 января , в 17.00 часов , сообщает Prosports.kz со ссылкой на Nur.kz.Сегодня прошли прения сторон , а также подсудимым дали последнее слово.Нуралы Киясов и Арман Кудайбергенов выразили матери погибшего спортсмена Оксане Тен соболезнования и попросили у нее прощения.Напомним , прокуроры запросили для Киясова и Кудайбергенова 20 лет лишения свободы.Мать погибшего фигуриста Оксана Тен считает , что еще одна фигурантка уголовного дела Жанар Толыбаева также должна быть приговорена к 20 годам лишения свободы , несмотря на ее беременность .

Дело Дениса Тена . Подсудимые сказали последнее слово

Источник: Arna Press Дата: 16 января 2019 в 17:28

Дело Дениса Тена . Подсудимые сказали последнее словоВ специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы завершилось главное судебное разбирательство по делу об убийстве Дениса Тена . Подсудимые сказали последнее слово , передает Informburo.Жанар Толыбаева — Я , как ранее сказала , прошу прощения у всех казахстанцев . Я прошу вас вынести справедливое решение .

«Небеса не могли получить большего ангела»: Подсудимые по делу Дениса Тена сказали последнее слово

Источник: NewTimes Дата: 16 января 2019 в 17:04

16 января прошли прения сторон . Прокурор просит для Киясова и Кудайбергенова по 20 лет в колонии строгого режима без конфискации имущества , а для Толыбаевой – четыре года в колонии средней безопасности.После прений обвиняемые сказали последнее слово . Первой выступила Жанар Толыбаева . Она попросила вынести справедливый приговор:«Как я говорила ранее , прошу прощения у всех казахстанцев .

Подозреваемый в убийстве Тена: Я жалею , что мы потеряли такого человека

Источник: ProСпорт Дата: 16 января 2019 в 16:50

Один из подсудимых по делу о гибели Дениса Тена — Арман Кудайбергенов — выступил с последним словом в суде , передает Prosports.kz со ссылкой на NUR.KZ.«Я еще раз прошу прощения , искренне сожалею и соболезную , я не хотел , чтобы так произошло . Не хотел . Я в жизни не предполагал , что могу попасть в такую ситуацию.Я понимаю — у вас боль в сердце , душе , потому что он был для вас единственным , лицом семьи и Казахстана , лицом родины .

Небеса получили достойного ангела – последнее слово подсудимого по делу Дениса Тена

Источник: Sputnik Дата: 16 января 2019 в 16:40

Небеса получили достойного ангела – последнее слово подсудимого по делу Дениса ТенаАЛМАТЫ , 16 янв — Sputnik . Подозреваемые по делу об убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена Нуралы Киясов , Арман Кудайбергенов и Жанар Толыбаева выступили с последним словом . «Я прошу прощения у семьи Дениса Тена . Его не вернуть . Я вас как мать понимаю , я прошу вас учесть слезы ребенка , который ждет меня дома , и того , которого я ношу под сердцем» , — заявила Жанар Толыбаева .

Прокурор просит дать 20 лет тюрьмы фигурантам дела об убийстве Дениса Тена

Источник: Аргументы и Факты Дата: 16 января 2019 в 12:38

Прокурор просит дать 20 лет тюрьмы фигурантам дела об убийстве Дениса ТенаМосква , 16 января — АиФ-Москва . Обвинение просит 20 лет лишения свободы для подсудимых по делу об убийстве фигуриста Дениса Тена , передает казахстанское информационное агентство Tengrinews . Ушел «золотой мальчик» . На родине скорбят по погибшему Денису Тену Как отметил прокурор Айдар Сибогатов в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алма-Аты , на судебном разбирательстве была полностью доказана вина подозреваемых .

Прокурор запросил до 20 лет заключения для подсудимых по делу Дениса Тена

Источник: Финансовый портал BNEWS.kz Дата: 16 января 2019 в 12:34

В ходе судебного заседания , прокурор Куандык Досов запросил до 20 лет лишения свободы для подсудимых , передаёт zakon.kz . По делу об убийстве Дениса Тена проходит три человека: Арман Кудайбергенов , Нуралы Киясов и Жанар Толыбаева . «Прошу признать виновным Армана Кудайбергенова и назначить ему по совокупности 20 лет лишения свободы в колонии максимальной безопасности .

Она — мозг: адвокат семьи Дениса Тена запросил 20 лет для беременной подсудимой

Источник: Sputnik Дата: 16 января 2019 в 12:30

АЛМАТЫ , 16 янв — Sputnik . Адвокат семьи погибшего Дениса Тена Нурлан Устемиров попросил суд увеличить тюремный срок для Жанар Толыбаевой , которая обвиняется в краже и недонесении о преступлении , передает корреспондент Sputnik Казахстан из зала суда . В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы 16 января продолжился процесс по делу об убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена .

20 лет лишения свободы грозит убийце Дениса Тена

Источник: ProСпорт Дата: 16 января 2019 в 12:10

20 лет лишения свободы грозит убийце Дениса ТенаОбвиняемым в убийстве Дениса Тена — Арману Кудайбергенову и Нуралы Киясову — грозит по 20 лет лишения свободы каждому . Соответствующее обращение к суду зачитал прокурор Айдар Сибогатов , сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sputnik Казахстан.В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы 16 января продолжился процесс по делу об убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена.«Прошу признать виновным Армана Кудайбергенова и назначить 20 лет лишения свободы .

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика